未分类 - 2019年10月23日

比亚迪荣威丰田上榜,9月销量靠前的家用插混轿车推荐

大班报导:

紧凑型轿车一直都是家用车的首选,各大车企在推出新能源车型时也首先考虑到了这个细分市场,这使得紧凑型轿车不仅可以更加省油,还能享受到新能源政策,不用受到摇号和限牌的困扰,氢云链就来盘点一下9月销量靠前值得推荐的3款家用插混轿车。

比亚迪 – 秦Pro新能源

厂商指导价:13.69-29.99万元

不仅有颜值,而且跑的还快。

【外观设计】 秦Pro DM是秦DM的升级版车型,外观采用了比亚迪的龙脸设计,侧面还有鲨鱼鳃跟溜背造型,运动感十足,也是比亚迪的家用轿车代表。

【动力油耗】 动力方面,秦Pro DM搭载了1.5T发动机和6挡双离合变速箱,插电混动系统的电机最大功率也达到了110千瓦,百公里加速为5.9秒,纯电续航有82和53公里两个版本可选,起售价仅为13.69万元,性价比很高。

【科技配置】 科技配置方面,秦Pro DM除了低配车型外,都搭载了定速巡航、倒车影像和驾驶模式切换功能,还有电动天窗,实用性很高。9月销量为1047辆。

荣威 – 荣威ei6

厂商指导价:14.78-17.88万元

动力增强,价格还降低不少。

【外观设计】 外观方面,荣威ei6采用了律动式进气格栅设计,雾灯还做了一个Y字造型,车身侧面比较平缓,兼具了运动和稳重的气质。

【内饰亮点】 内饰方面,荣威ei6低配车型是8英寸,中高配车型则是10.4英寸的中控屏幕,整体设计比较简洁,换挡区域采用了钢琴烤漆面板和旋钮换挡的搭配,增加了高级感。

【动力油耗】 动力上,新款的荣威ei6把原来的1.0T三缸发动机换成了1.5T的四缸发动机,静谧性和马力都得到了提高,同时在还把两档自动变速箱换成了可模拟10挡的自动变速箱,给动力系统做了一个升级,价格还有所降低,9月销量为979辆。

丰田 – 卡罗拉双擎E+

厂商指导价:20.78-23.08万元

没电了也很省油!

【外观设计】 外观方面,卡罗拉双擎E+还是旧款车型的设计,在连接大灯的镀铬条上加入了一些独有的设计,点阵式的镀铬装饰。

【内饰亮点】 内饰方面,卡罗拉双擎E+就是完全的居家风格设计,仪表台采用了搪塞和仿皮的材料搭配,整体布局比较平淡,没有太多亮点。

【动力油耗】 动力方面,卡罗拉双擎E+采用了1.8L的发动机和E-CVT变速箱,虽然纯电续航只有53公里,但卡罗拉双擎E+最大的优势在于馈电后的油耗表现,百公里也仅为4.6升左右。9月卖出了621辆。

(责任编辑: HN666)

Copyright 2020 | Theme By WPHobby. Proudly powered by WordPress

大班娱乐 - 首页官网 大班娱乐 - VIP专线官网 大班娱乐 | 官网 大班娱乐 中国唯一官方网站 大班娱乐_【官方指定平台】