未分类 - 2020年3月16日

售113,000美元 奥迪RS Q8在美国开售

大班报导:

根据相关负责人介绍,奥迪全新RS Q8也将陆续登陆其它国家,根据汇率的不同各个国家的售价也会有所差异。

RS Q8的外观是在Q8的基础上强化而来,相比普通版Q8它在车身的各个设计上都充满了攻击性,说它“扮猪吃老虎”我想是不存在的。RS Q8的内饰在原本非常豪华的基础上增加了一些有利于驾驶的设计,例如翻毛皮的方向盘和包裹性更出色的座椅。

强大的动力总成铸就了RS Q8纽北最快SUV的称号,它搭载了一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率441kW,最大扭矩800N・m,匹配8AT变速箱并带有quattro四驱系统。

(图/文 网通社 喻鑫)

(责任编辑: HN666)

Copyright 2020 | Theme By WPHobby. Proudly powered by WordPress

大班娱乐 - 首页官网 大班娱乐 - VIP专线官网 大班娱乐 | 官网 大班娱乐 中国唯一官方网站 大班娱乐_【官方指定平台】