未分类 - 2020年3月16日

自己DIY造车仅需9万! 捷途X70 Coupe或将5月上市

大班报导:

捷途X70 Coupe车型在2019上海车展上正式发布,今年1月15日正式开始预售,预售价区间为9.1万-12.9万元。这是捷途品牌首款Coupe车型整体风格年轻时尚,此外,捷途X70 Coupe还将开启捷途定制化生产的先河,通过网络下单、定制DIY生产,能够满足更多追求个性的消费者的需求。

捷途X70 Coupe尾部造型宽大规整,下方保险杠采用车身同色涂装,降低视觉重心。不规则造型尾灯较为吸睛,底部护板嵌入双边共两侧镀铬排气装饰,整体设计时尚富有活力。

内饰方面,捷途X70 Coupe提供了红黑、黄黑、迷彩、全黑等多种色彩搭配的定制化选择。新车将配有12.3英寸液晶仪表和10.1英寸大屏、空调采用触摸式控制,内饰的风格年轻,突出运动感与科技感。

动力方面,捷途X70 Coupe搭载了1.5T和1.6T缸内直喷两种动力组合,其中1.5T发动机最大功率为115千瓦,峰值扭矩为230牛米,传动方面匹配的是6速手动变速箱以及6速双离合变速箱;1.6T发动机将会采用缸内直喷技术,最大功率为145千瓦,峰值扭矩为290牛米,传动系统部分与之匹配的是7速双离合变速箱。

(图/文 网通社 王亚捷)

(责任编辑: HN666)

Copyright 2020 | Theme By WPHobby. Proudly powered by WordPress

大班娱乐 - 首页官网 大班娱乐 - VIP专线官网 大班娱乐 | 官网 大班娱乐 中国唯一官方网站 大班娱乐_【官方指定平台】