未分类 - 2020年3月16日

视频|要想久,得有PLUS的肾,要想快,就得开PLUS的车,你说是不?

大班报导:

 

  最近,我们主持人一直在思考一件事情:为什么他的同事干啥都比他更“PLUS”?

  PLUS的胃,

  PLUS的肾。

  备受打击的主持人在寻找原因时,意外发现同事的车钥匙,长安逸动PLUS!或许,这把车钥匙的背后就隐藏着真相……

  

  作为PLUS家族成员,逸动PLUS的外观无疑是最大的亮点,相比现款看上去更有视觉冲击力。逸动PLUS有两种前格栅造型,其中1.6L车型采用“高光层云”横条式格栅,1.4T车型采用“鲸星海”格栅。个人更喜欢后者这种黑色网纹的设计,搭配红色的S标识和“星瞳之眼”全LED灯组,更显进攻性。

  车身尺寸方面,逸动PLUS的长宽高分别为4730*1820*1505mm,轴距为2700mm。动力上逸动PLUS提供1.6L+6AT以及1.4T+7DCT两套动力组合,1.6L版本满足家用完全没问题,1.4T版本更适合满足喜欢运动感的年轻消费者。

  配置上,除了我们常见的功能外,逸动PLUS贴心配备了支持360度全景影像、还能拍照和在紧急制动的时候提供紧急录制功能的行车记录仪、自带“PM0.1滤净卫士”的空调系统,全面满足你的日常出行。

  逸动PLUS还贴心配备了支持360度全景影像功能的行车记录仪,并且支持拍照,能在紧急制动开启录像功能。另外,新车还自带“PM0.1滤净卫士”的空调系统,全面满足你的日常出行。

本文首发于微信公众号:车业杂谈。文章内容属作者个人观点,不代表大班网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)

Copyright 2020 | Theme By WPHobby. Proudly powered by WordPress

大班娱乐 - 首页官网 大班娱乐 - VIP专线官网 大班娱乐 | 官网 大班娱乐 中国唯一官方网站 大班娱乐_【官方指定平台】